lunes, 6 de febrero de 2017

BIZCOCHO CON MANZANA Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:

5 huevos
250 gr azúcar
1/4 l aceite girasol
1/4 l salsa de vainilla ( la venden en la tienda de alimentación de Ikea)
250 gr harina de trigo
1 sobre de levadura química
Manzanas
Canela (al gusto)
Almendras laminadas


Pasos a seguir:
1)Precalentar el horno a 200ºC y engrasar un molde de 23 cm de diámetro.
2)Batir los huevos y el azúcar durante 8 minutos con la batidora de varillas.
3)Añadir el aceite y la salsa de vainilla.
4)Añadir la harina y la levadura.
6)Pelar y trocear las manzanas y si os gusta mezclar con un poco de azúcar y canela.
7)Echar la masa en el molde y colocar las manzanas encima y también se pueden echar dentro de la masa, depende de la cantidad de manzana que queráis tener en vuestro bizcocho, y encima las almendras.Hornear aproximadamente una hora.Pinchar con un palillo en el medio para saber si está hecho.Si sale limpio sacar el bizcocho del horno y si sale mojado dejar unos minutos más.Dejar enfriar y desmoldar.

Buen provecho :)

Esta receta se puede hacer también sin manzanas, con trozos de chocolate o con otras frutas que contengan poca agua...





No hay comentarios:

Publicar un comentario